Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
23
35
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
120 гКрупная соль
по вкусуЖелтая стручковая фасоль
120 гСвежемолотый черный перец
по вкусуПаста конкилье
500 гЛимонный сок
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
½ стаканаТертая лимонная цедра
½ чайные ложкиОбжаренные кедровые орехи
30 гСыр пармезан
30 гТертый сыр пармезан
60 гРукола
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отваье фасоль в кипящей воде или на водяной бане до мягкости около 4 минут. Переложить на некоторое время в ледяную воду, слеть, просушить и порезать небольшими кусочками.
2В воде из-под фасоли отварить пасту до состояния аль-денте. Слить и охладить. Переложить в миску.
3В миске смешать лимонную цедру, сок и 0,75 чайные ложки соли. Поперчить и, взбивая ввести масло. Сбрызнуть пасту и перемешать.
4Добавить фасоль, кедровые орешки и тертый пармезан. Перемешать.
5Перед подачей вмешть рукколу и посыпать порезанным стружкой пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты