Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
15
5
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
0,3 стакановКрасный лук
½ головкиСтебель сельдерея
6 штукПаста конкилье
500 гЛистья сельдерея
10 штукКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛегкий майонез
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отваритье пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить и оставить остывать.
2Разрезать стебли сельдерея вдоль пополам, затем порезать маленькими кусочками.
3В миске смешать майонез и лимонный сок. Добавить стебли и листья сельдерея.
4Затем добавить мелко нарезанный красный лук и пасту. Посолить и поперчить и хорошо перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
а я еще колбасу вареную обжарила и добавила=) получилось оч интересно!
Похожие рецепты