ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
15
5
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста конкилье
500 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
150 г
Стебель сельдерея
6 штук
Лимонный сок
0,3 стаканов
Листья сельдерея
10 штук
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отваритье пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить и оставить остывать.
2Разрезать стебли сельдерея вдоль пополам, затем порезать маленькими кусочками.
3В миске смешать майонез и лимонный сок. Добавить стебли и листья сельдерея.
4Затем добавить мелко нарезанный красный лук и пасту. Посолить и поперчить и хорошо перемешать.
Комментарии (1):
0
а я еще колбасу вареную обжарила и добавила=) получилось оч интересно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0