ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
15
5
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
0,3 стаканов
Красный лук
½ головки
Стебель сельдерея
6 штук
Паста конкилье
500 г
Листья сельдерея
10 штук
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отваритье пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить и оставить остывать.
2Разрезать стебли сельдерея вдоль пополам, затем порезать маленькими кусочками.
3В миске смешать майонез и лимонный сок. Добавить стебли и листья сельдерея.
4Затем добавить мелко нарезанный красный лук и пасту. Посолить и поперчить и хорошо перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0