ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
15
5
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста конкилье
500 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
150 г
Стебель сельдерея
6 штук
Лимонный сок
0,3 стаканов
Листья сельдерея
10 штук
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отваритье пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить и оставить остывать.
2Разрезать стебли сельдерея вдоль пополам, затем порезать маленькими кусочками.
3В миске смешать майонез и лимонный сок. Добавить стебли и листья сельдерея.
4Затем добавить мелко нарезанный красный лук и пасту. Посолить и поперчить и хорошо перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
а я еще колбасу вареную обжарила и добавила=) получилось оч интересно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0