Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
15
5
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста конкилье
500 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛегкий майонез
150 гСтебель сельдерея
6 штукЛимонный сок
0,3 стакановЛистья сельдерея
10 штукКрасный лук
½ головкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отваритье пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить и оставить остывать.
2Разрезать стебли сельдерея вдоль пополам, затем порезать маленькими кусочками.
3В миске смешать майонез и лимонный сок. Добавить стебли и листья сельдерея.
4Затем добавить мелко нарезанный красный лук и пасту. Посолить и поперчить и хорошо перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
а я еще колбасу вареную обжарила и добавила=) получилось оч интересно!
спецпроекты
Похожие рецепты