
Салат из печеных овощей и феты
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
101
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
378
ккал
-
Белки
17,2
грамм
-
Жиры
13,3
грамм
-
Углеводы
44,6
грамм
Ингредиенты
порции
Свежий желтый перец 3 штуки
Кабачки 4 штуки
Помидоры черри 400 г
Лимон ½ штуки
Шпинат 100 г
Кускус 350 г
Сыр фета 200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Выложите перцы, нарезанные полосками, и нарезанные кабачки на противень. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 15 минут.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Добавьте помидоры, лимонную цедру и сок и пеките еще 15 минут.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
4. Слегка охладите и смешайте с листьями шпината.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.