Салат из печеных овощей и феты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
17
13
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий желтый перец
3 штукиКабачки
4 штукиПомидоры черри
400 гЛимон
½ штукиШпинат
100 гКускус
350 гСыр фета
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Выложите перцы, нарезанные полосками, и нарезанные кабачки на противень. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 15 минут.
3Добавьте помидоры, лимонную цедру и сок и пеките еще 15 минут.
4Слегка охладите и смешайте с листьями шпината.
5Приготовьте кускус.
6Разложите кускус по 4 небольшим мискам, сверху выложите печеные овощи. Сверху щедро посыпьте измельченной фетой.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты