ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печеных овощей и феты

Салат из печеных овощей и феты

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
17
13
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий желтый перец
3 штуки
Кабачки
4 штуки
Помидоры черри
400 г
Лимон
½ штуки
Шпинат
100 г
Кускус
350 г
Сыр фета
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Выложите перцы, нарезанные полосками, и нарезанные кабачки на противень. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 15 минут.
3Добавьте помидоры, лимонную цедру и сок и пеките еще 15 минут.
4Слегка охладите и смешайте с листьями шпината.
5Приготовьте кускус.
6Разложите кускус по 4 небольшим мискам, сверху выложите печеные овощи. Сверху щедро посыпьте измельченной фетой.
Комментарии (3):
0
👍👏
0
Очень простой и изумительно вкусный легкий ужин!
0
Спасибо за рецепт) Очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0