Салат из печеного лука с оливками и корнишонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
3
33
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
4 головкиОливки
300 гКорнишоны
200 гУксус
2 столовые ложкиОливковое масло
5 столовых ложекПетрушка
30 гПаприка
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук, не очищая, положить на огнеупорное блюдо и поместить в духовку с температурой 240°С. Готовый лук очистить и нарезать кольцами.
2Корнишоны нарезать тонкими кружочками.
3Оливки разрезать на половинки.
4Приготовить соус из оливкового масла и уксуса. Добавить паприку, соль, черный молотый перец.
5Порубить зелень петрушки.
6Соединить лук, корнишоны и оливки. Заправить салат соусом и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты