ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из печеного лука с оливками и корнишонами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
3
33
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
4 головки
Оливки
300 г
Корнишоны
200 г
Уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Петрушка
30 г
Паприка
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук, не очищая, положить на огнеупорное блюдо и поместить в духовку с температурой 240°С. Готовый лук очистить и нарезать кольцами.
2Корнишоны нарезать тонкими кружочками.
3Оливки разрезать на половинки.
4Приготовить соус из оливкового масла и уксуса. Добавить паприку, соль, черный молотый перец.
5Порубить зелень петрушки.
6Соединить лук, корнишоны и оливки. Заправить салат соусом и посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0