Салат из печеной тыквы с бальзамико и миндалем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мякоть тыквы
1 кгМиндаль
50 гОливковое масло
50 млБальзамический уксус
50 млЛимон
1 штукаСалатная смесь «Еда»
150 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать крупными кубиками.
2Смешать венчиком бальзамический уксус и оливковое масло, вымочить в этом соусе тыквенные кубики, переложить кубики на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.
3Обжарить миндаль на сухой сковородке до легкого коричневого цвета и растолочь его в ступке в крупную крошку.
4Выжать сок из лимона.
5На большое блюдо вывалить печеную тыкву, перемешать салатные листья с лимонным соком в глубокой миске и высыпать их поверх тыквы, посыпать миндалем, солью и черным молотым перцем и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты