
Салат из печеной свеклы с тихвинским сыром и лесными орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
7
29
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кедровые орехи
55 гМиндаль
55 гЧеснок
10 гБазилик
30 гСыр пармезан
10 гОливковое масло
30 млСливки 33%-ные
15 млСвекла
90 гБальзамический уксус
3 млМед
10 гСливочное масло
20 гСыр рикотта
10 гМолотые фисташки
2 гШпинат
1 гБальзамический крем
2 гАнтоновские яблоки
100 гЯблочный уксус
150 гСахар
220 гСвекольный сок
40 млМоченые яблоки
95 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для приготовления мусса из песто в блендере перемешать орехи кедровые, миндаль, чеснок, базилик, пармезан, масло оливковое, сливки до однородной консистенции.
2Запечённую свеклу очистить и глазировать на сковороде мёдом и бальзамическим уксусом, с добавлением сливочного масла и соли.
3Яблоки нарезать ровным кубиком и карамелизовать в сахаре с добавлением уксуса яблочного, фреша свекольного и листа лаврового. Томить в течение 30 минут.
425 грамм мусса из песто размазать по тарелке. Сверху выкложить сыр рикотту и 95 грамм глазированной свеклу. Украсить фисташками молотыми, мочёными яблоками, шпинатом мини и каплей крем бальзамик.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты