
Салат из печеной свеклы с тихвинским сыром и лесными орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
7
29
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
10 гСахар
220 гСливочное масло
20 гЧеснок
10 гСвекла
90 гБазилик
30 гШпинат
1 гМиндаль
55 гОливковое масло
30 млЯблочный уксус
150 гБальзамический уксус
3 млКедровые орехи
55 гСыр рикотта
10 гАнтоновские яблоки
100 гМолотые фисташки
2 гСливки 33%-ные
15 млСыр пармезан
10 гСвекольный сок
40 млБальзамический крем
2 гМоченые яблоки
95 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для приготовления мусса из песто в блендере перемешать орехи кедровые, миндаль, чеснок, базилик, пармезан, масло оливковое, сливки до однородной консистенции.
2Запечённую свеклу очистить и глазировать на сковороде мёдом и бальзамическим уксусом, с добавлением сливочного масла и соли.
3Яблоки нарезать ровным кубиком и карамелизовать в сахаре с добавлением уксуса яблочного, фреша свекольного и листа лаврового. Томить в течение 30 минут.
425 грамм мусса из песто размазать по тарелке. Сверху выкложить сыр рикотту и 95 грамм глазированной свеклу. Украсить фисташками молотыми, мочёными яблоками, шпинатом мини и каплей крем бальзамик.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты