Салат из перца и яиц с кукурузой и беконом

Автор: Lara Petrova
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Lara Petrova

Автор: Lara Petrova

6 рецептов

История к рецепту

«Кажется, что простые ингириенты - ничего особенного. Но салат очень вкусный - идет всегда на ура! А секрет - в…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый салат 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Бекон 75 г

Белый хлеб 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 100 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кетчуп 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы, разрезать на четвертинки.
  • 2. Салат нарезать/порвать полосками, перец нарезать кубиками, лук – кольцами.
  • 3. Бекон нарезать, вытопить жир и выложить на бумажную салфетку.
  • 4. Хлеб нарезать кубиками, слегка подрумянить на вытопленном жире.
  • 5. Майонез, лимонный сок, кетчуп, табаско, уксус, горчицу, лук зеленый смешать, посолить и поперчить.
  • 6. Все компоненты выложить в салатницу, перемешать осторожно (важно, чтобы яйца сохранили форму!), полить заправкой и наслаждаться!

Похожие рецепты

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
7756
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из красной фасоли с творожным сыром…

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 7 минут

Ингредиенты

Порции

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

перейти на страницу рецепта
11138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический греческий салат (Horiatiki)

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

перейти на страницу рецепта
7699
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» традиционный

Автор: Лена Димитриева
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
7228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний салат с куриной грудкой

Автор: Валерия Кислова
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
9459
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крабово-сырный салат шариками

Автор: Олеся Кудесница леса
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сыр 100 г

Крабовые палочки 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
7100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов