Салат из перца и яиц с кукурузой и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
История к рецепту
Кажется, что простые ингириенты - ничего особенного. Но салат очень вкусный - идет всегда на ура! А секрет - в заправке. И хоть используется брутальный майонез и кетчуп, вкус очень тонкий - за счет уксуса, горчица и табаско! Конечно, бекон можно не добавлять - тогда вегитарианство! Готовится быстро, гости съедают - только успевай!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
17
33
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуЗеленый салат
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
100 гБелый хлеб
2 штукиБекон
75 гМолотый красный перец
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокКонсервированная кукуруза
1 банкаКетчуп
3 столовые ложкиTABASCO®
по вкусуКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы, разрезать на четвертинки.
2Салат нарезать/порвать полосками, перец нарезать кубиками, лук – кольцами.
3Бекон нарезать, вытопить жир и выложить на бумажную салфетку.
4Хлеб нарезать кубиками, слегка подрумянить на вытопленном жире.
5Майонез, лимонный сок, кетчуп, табаско, уксус, горчицу, лук зеленый смешать, посолить и поперчить.
6Все компоненты выложить в салатницу, перемешать осторожно (важно, чтобы яйца сохранили форму!), полить заправкой и наслаждаться!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты