ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из перца и яиц с кукурузой и беконом

АВТОР: Лара Петрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Кажется, что простые ингириенты - ничего особенного. Но салат очень вкусный - идет всегда на ура! А секрет - в заправке. И хоть используется брутальный майонез и кетчуп, вкус очень тонкий - за счет уксуса, горчица и табаско! Конечно, бекон можно не добавлять - тогда вегитарианство! Готовится быстро, гости съедают - только успевай!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
17
33
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Зеленый салат
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Белый хлеб
2 штуки
Бекон
75 г
Молотый красный перец
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Консервированная кукуруза
1 банка
Кетчуп
3 столовые ложки
TABASCO®
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы, разрезать на четвертинки.
2Салат нарезать/порвать полосками, перец нарезать кубиками, лук – кольцами.
3Бекон нарезать, вытопить жир и выложить на бумажную салфетку.
4Хлеб нарезать кубиками, слегка подрумянить на вытопленном жире.
5Майонез, лимонный сок, кетчуп, табаско, уксус, горчицу, лук зеленый смешать, посолить и поперчить.
6Все компоненты выложить в салатницу, перемешать осторожно (важно, чтобы яйца сохранили форму!), полить заправкой и наслаждаться!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0