
Салат из перловки, редиса и шнитт-лука
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
1
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
228
ккал
-
Белки
5,7
грамм
-
Жиры
6,7
грамм
-
Углеводы
38,9
грамм
Ингредиенты
порции
Перловая крупа 100 г
Майонез 1 столовая ложка
Лимонный сок 2 чайные ложки
Шнитт-лук 5 стеблей
Редис 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Смешать перловку с майонезом и свежевыжатым лимонным соком, добавить нарезанную тонкой соломкой редиску, мелко нарубленный шнитт-лук. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и подавать.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.