Салат из поджаренного брокколи с сардинами, луком-шалот и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
10
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
1 головкаКрасный винный уксус
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаКапуста брокколи
450 гСоль
по вкусуСардины
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите лук-шалот в небольшую миску и залейте уксусом. Оставьте на 15-30 минут.
2В чугунной сковородке разогрейте оливковое масло на сильном огне. Посолите брокколи и обжаривайте порциями по 2 минуты с одной стороны до легкого почернения сначала с одной стороны, а потом – с другой. Переложите готовые брокколи на тарелку. Поджарьте так все соцветия брокколи.
3На сервировочных тарелках разложите брокколи с сардинами, луком и листками мяты. Приправьте солью. Подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты