Салат из помидоров черри с редисом и проростками гороха
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
3
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
250 гРедис
10 штукПроростки зеленого гороха
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаЛьняное масло холодного отжима
1 столовая ложкаМалиновый уксус
2 чайные ложкиКинза
1 пучокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать помидоры черри на половинки.
2Редис нарезать вдоль на половинки и потом на тонкие дольки.
3Листья кинзы крупно нарезать.
4Смешать все ингредиенты в салатнике.
5Смешать для заправки льняное масло с оливковым и малиновым уксусом в стеклянной банке с крышкой. Закрыть крышкой и хорошо потрясти.
6Украсить ростками гороха или нута.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты