Салат из помидоров и огурцов с заправкой из фенхеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
3
18
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
300 гОливковое масло
⅓ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотые семена фенхеля
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаПомидоры
900 гОгурцы
230 гАрбуз
230 гСемена фенхеля
½ столовые ложкиХлопья соли
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте нарезанный фенхель, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец.
2Распределите ровным слоем на противне и запекайте около 20 минут до слегка золотистого цвета.
3Дайте полностью остыть, переложите в блендер, долейте оставшееся масло, добавьте пыльцу фенхеля, лимонный сок, семена фенхеля и полстакана воды.
4Мешайте в блендере до образования однородной массы, приправьте солью и перцем.
5Смешайте помидоры, огурцы и заправку в большой миске. При желании приправьте солью и перцем.
6Переложите на тарелку и приправьте веточками фенхеля и чешуйчатой солью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты