ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из помидоров и огурцов с заправкой из фенхеля

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
3
18
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
300 г
Оливковое масло
⅓ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотые семена фенхеля
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Помидоры
900 г
Огурцы
230 г
Арбуз
230 г
Семена фенхеля
½ столовые ложки
Хлопья соли
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте нарезанный фенхель, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец.
2Распределите ровным слоем на противне и запекайте около 20 минут до слегка золотистого цвета.
3Дайте полностью остыть, переложите в блендер, долейте оставшееся масло, добавьте пыльцу фенхеля, лимонный сок, семена фенхеля и полстакана воды.
4Мешайте в блендере до образования однородной массы, приправьте солью и перцем.
5Смешайте помидоры, огурцы и заправку в большой миске. При желании приправьте солью и перцем.
6Переложите на тарелку и приправьте веточками фенхеля и чешуйчатой солью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0