Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
12
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуУксус
по вкусуПетрушка
2 стебляУкроп
2 штукиЧеснок
1 зубчикПомидоры
600 гГрецкие орехи
130 гКинза
1 штукаКрасный стручковый перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пропустить через мясорубку орехи, кинзу, перец, чеснок и лук. В полученную массу влить 200 мл холодной кипяченой воды, предварительно добавив в нее несколько капель уксуса.
2Выложить слоями на тарелке порезанные ломтиками помидоры и кружочки сваренных вкрутую яиц.
3Залить помидоры соусом, посыпать укропом и петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты