Салат из помидоров, красного лука и анчоусов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
2
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штукиКрасный лук
60 гКонсервированное филе анчоуса
8 штукСушеный орегано
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиБелый винный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте помидоры небольшими кусочками и разложите по тарелкам.
2Сверху выложите тонко нарезанный лук, нарезанные анчоусы и посыпьте орегано. Посолите и поперчите.
3В миске смешайте оливковое масло и уксус. Сбрызните салат и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты