
Салат из помидоров по‑ирански

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
128
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
10,2
грамм
-
Углеводы
7,4
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 2 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки
Крупная соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Рубленая петрушка 4 столовые ложки
Огурцы 5 штук
Помидоры 2 штуки
Красный лук ½ головки
Инструкция приготовления
-
1. Смешайте масло, сок лимона, соль и перец в большой миске.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
-
2. Добавьте петрушку, огурцы, помидоры и красный лук; перемешайте, потряхивая миску.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.