Салат из помидоров с огурцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
15 млПетрушка
по вкусуПомидоры
100 гПодсолнечное масло
5 млОгурцы
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры и огурцы промыть.
2Огурцы очистить от кожицы.
3Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками.
4Уложить в салатник.
5Посыпать солью и перцем.
6Полить салат уксусом, смешанным с подсолнечным маслом.
7Посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты