Салат из проросших зерен пшеницы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ростки пшеницы
1 стаканРепчатый лук
½ головкиСладкий перец
1 штукаЛимон
½ штукиСоевый соус
по вкусуСельдерей
50 гАвокадо
1 штукаПомидоры
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тщательно промойте зерна пшеницы.
2Лук-порей, сельдерей и перец нарежьте кольцами.
3Помидоры и авокадо нарежьте кубиками.
4Перемешайте овощи с зернами, сбрызните соком лимона и заправьте соевым соусом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты