ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из проросших зерен пшеницы

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Авокадо
1 штука
Сельдерей
50 г
Ростки пшеницы
1 стакан
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тщательно промойте зерна пшеницы.
2Лук-порей, сельдерей и перец нарежьте кольцами.
3Помидоры и авокадо нарежьте кубиками.
4Перемешайте овощи с зернами, сбрызните соком лимона и заправьте соевым соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
спасибо за рецепт! Очень удачное сочетание ингредиентов
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0