Салат из проросших зерен пшеницы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиСоль
по вкусуЛимон
½ штукиПомидоры
2 штукиСоевый соус
по вкусуАвокадо
1 штукаСельдерей
50 гРостки пшеницы
1 стаканСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тщательно промойте зерна пшеницы.
2Лук-порей, сельдерей и перец нарежьте кольцами.
3Помидоры и авокадо нарежьте кубиками.
4Перемешайте овощи с зернами, сбрызните соком лимона и заправьте соевым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты