Салат из разноцветных перцев с базиликом на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
4
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
2 штукиЗеленый сладкий перец
2 штукиЖелтый сладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСахар
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаПомидоры
3 штукиЛистья базилика
½ стаканаУксус
5 столовых ложекОливковое масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Выложите перцы на решетку и жарьте несколько минут, переворачивая, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Очистите перцы и снимите кожицу. Порежьте на тонкое полоски.
3В контейнер для микроволновой печи положите тонко нарезанный кольцами лук и добавьте сахар, соль и воду, чтобы она полностью покрывала лук. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. Слейте.
4На тарелку выложите перцы, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанный базилик. Сбрызните оливковым маслом и уксусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты