Салат из редиски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
2
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
150 гСоль
по вкусуРедис
½ пучкаМолотый черный перец
по вкусуЙогурт
150 млЛимонный сок
1 столовая ложкаЗеленый лук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мелко покрошите лук и смешайте с йогуртом и лимонным соком. Вылейте соус в салат и слегка перемешайте. Отправьте в холодильник на час прежде, чем подавать.
2Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды и нарежьте тонкими ломтиками.
3Положите салатные листья — если есть крупные, то порвите их — в салатную миску и смешайте с редиской.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты