
Салат из рыбы с помидорами
порции: 2
готовить: 20 минут
2 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
90
1
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
509
ккал
-
Белки
24,3
грамм
-
Жиры
31,7
грамм
-
Углеводы
33
грамм
Ингредиенты
порции
Рыба 200 г
Помидоры 1 штука
Картофель 3 штуки
Огурцы 1 штука
Зеленый салат 75 г
Маринованные огурцы 75 г
Уксус 1 столовая ложка
Майонез 90 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.
-
2. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с соусом майонез и уксусом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зеленый лук (50 г).
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.