ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рыбы с помидорами

Салат из рыбы с помидорами

АВТОР: Василий Остряков
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
24
32
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
200 г
Помидоры
1 штука
Картофель
3 штуки
Огурцы
1 штука
Зеленый салат
75 г
Маринованные огурцы
75 г
Уксус
1 столовая ложка
Майонез
90 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.
2Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с соусом майонез и уксусом.
3Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зеленый лук (50 г).
спецпроекты
Похожие рецепты
Настойка "Клубничный мохито"
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Коктейль «Секс на пастбище»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
0
1
0
Тако с говядиной и маринованной курагой
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
2
0