Салат из руккколы, апельсинов, граната и козьего сыра
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
8
24
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
180 млЛимонный сок
60 млАпельсиновый сок
30 млСоль
¾ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиАпельсины
5 штукРукола
400 гГранаты
1 штукаКозий сыр
250 гРепчатый лук
½ головкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в миске оливковое масло, лимонный и апельсиновый соки, соль и перец и оставить в прохладном месте.
2Очищенные апельсины нарезать кружочками толщиной приблизительно 1 см. Каждый кружок разрезать на четыре дольки и переложить в большую миску. Смешать с кусочками сыра и мелко нарезанным луком, добавить рукколу и зерна граната (180 грамм), перемешать.
3Заправить заранее приготовленным соусом и сразу подавать к столу.
Совет к рецепту
Зерна граната можно заменить сушеной клюквой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты