ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из руккколы, апельсинов, граната и козьего сыра

АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
8
24
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
180 мл
Лимонный сок
60 мл
Апельсиновый сок
30 мл
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Апельсины
5 штук
Рукола
400 г
Гранаты
1 штука
Козий сыр
250 г
Репчатый лук
½ головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в миске оливковое масло, лимонный и апельсиновый соки, соль и перец и оставить в прохладном месте.
2Очищенные апельсины нарезать кружочками толщиной приблизительно 1 см. Каждый кружок разрезать на четыре дольки и переложить в большую миску. Смешать с кусочками сыра и мелко нарезанным луком, добавить рукколу и зерна граната (180 грамм), перемешать.
3Заправить заранее приготовленным соусом и сразу подавать к столу.
Совет к рецепту
Зерна граната можно заменить сушеной клюквой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0