
Салат из рукколы с прошутто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
10
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуПомидоры
300 гБазилик
по вкусуЛимонный сок
по вкусуОрегано
по вкусуМорская соль
по вкусуРукола
1 пучокСвежие шампиньоны
300 гПрошутто
100 гОливковое масло extra virgin
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Рукколу ополоснуть водой, выложить на тарелку «подушкой».
2Добавить томаты, затем специи. Сбрызнуть оливковым маслом.
3Шампиньоны обжарить, добавить теплыми в салат. Сверху выложить прошутто, полить все лимонным соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Игорь, делайте как вам нравится, главное, чтобы было удобно кушать. Я нарезаю дольками.
Похожие рецепты