Салат из рукколы с редисом и помидорами черри

Автор: Эдуард Мингазов
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Эдуард Мингазов

Автор: Эдуард Мингазов

2 рецепта

Ингредиенты

Руккола 50 г

Красные помидоры черри 4 штуки

Редис 40 г

Оливковое масло 20 мл

Морская соль по вкусу

Лимонный сок 2 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рукколу перебрать, промыть и нарвать произвольно.
  • 2. Редис промыть и нарезать кольцами.
  • 3. Помидоры черри промыть, удалить плодоножку и нарезать пополам.
  • 4. Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и соль. Все ингредиенты выложить на плоскую салатную тарелку и полить соусом. Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.

Похожие рецепты

Салат из рукколы с креветками

Автор: lena_kotiki
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Руккола 60 г

Очищенные вареные креветки 140 г

Лимонный сок 20 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Руккола с редисом и помидорами

Автор: Евгения Тяпнина
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Помидоры черри 200 г

Редис 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3434
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Панчетта 6 кусков

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Руккола 280 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Греческие маслины 60 г

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кальмары 450 г

Руккола 90 г

Помидоры черри 300 г

Фасоль каннеллини 220 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с моцареллой и руколой

Автор: Asya Pear
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 15 штук

Сыр моцарелла 300 г

Руккола 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из манго и сибаса

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Манго 90 г

Филе сибаса 60 г

Руккола 20 г

Легкий бальзамический уксус 10 мл

Лимонный сок 5 мл

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов