
Салат из рукколы со свеклой и сыром фета
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
13
53
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСвекла
2 штукиЛимонный сок
1½ столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиДижонская горчица
½ чайные ложкиГрецкие орехи
50 гСыр фета
50 гРукола
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу отварить или запечь
2Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, сахар, соль, перец
3Нарезать свеклу, раскрошить сыр фета
4Смешать все ингредиенты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты