ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из сельди по-немецки

Салат из сельди по-немецки

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
21
64
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Сельдь
250 г
Колбаса
100 г
Шпик
100 г
Яблоко
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Маринованные огурцы
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тщательно очистите сельдь от костей и разберите на небольшие кусочки.
2Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне.
3Отварите картофель и нарежьте ломтиками.
4Яблоки очистите и нарежьте соломкой.
5Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы натрите на крупной терке.
6Перемешайте ингредиенты и заправьте салат соусом. Для приготовления соуса перемешайте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте натертый на мелкой терке лук, соль и перец. Посыпьте салат рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0