
Салат из сельди по-немецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
21
64
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиКартофель
2 штукиЯблоко
1 штукаШпик
100 гЗелень
1 пучокМаринованные огурцы
2 штукиСельдь
250 гБелый винный уксус
1 столовая ложкаКолбаса
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тщательно очистите сельдь от костей и разберите на небольшие кусочки.
2Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне.
3Отварите картофель и нарежьте ломтиками.
4Яблоки очистите и нарежьте соломкой.
5Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы натрите на крупной терке.
6Перемешайте ингредиенты и заправьте салат соусом. Для приготовления соуса перемешайте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте натертый на мелкой терке лук, соль и перец. Посыпьте салат рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты