Салат из сельди по-немецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
21
64
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиСельдь
250 гКолбаса
100 гШпик
100 гЯблоко
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
1 головкаМаринованные огурцы
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуБелый винный уксус
1 столовая ложкаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тщательно очистите сельдь от костей и разберите на небольшие кусочки.
2Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне.
3Отварите картофель и нарежьте ломтиками.
4Яблоки очистите и нарежьте соломкой.
5Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы натрите на крупной терке.
6Перемешайте ингредиенты и заправьте салат соусом. Для приготовления соуса перемешайте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте натертый на мелкой терке лук, соль и перец. Посыпьте салат рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты