Салат из сельди с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
15
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиСельдь
200 гЗеленая стручковая фасоль
100 гСметана
100 гКуриное яйцо
2 штукиЗелень
50 гСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маринованную сельдь тщательно очистите от костей и порежьте тонкими кусочками.
2Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками.
3Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
4Помидоры нарежьте кубиками, предварительно удалив мякоть.
5Соедините сельдь с фасолью и картофелем.
6Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки мелко нарежьте и смешайте с рыбой и овощами.
7Для приготовления соуса мелко нарубленную зелень и измельченный желток смешайте со сметаной.
8Заправьте салат, посолите, поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты