ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельди с фасолью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
15
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Сельдь
200 г
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зелень
50 г
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маринованную сельдь тщательно очистите от костей и порежьте тонкими кусочками.
2Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками.
3Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
4Помидоры нарежьте кубиками, предварительно удалив мякоть.
5Соедините сельдь с фасолью и картофелем.
6Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки мелко нарежьте и смешайте с рыбой и овощами.
7Для приготовления соуса мелко нарубленную зелень и измельченный желток смешайте со сметаной.
8Заправьте салат, посолите, поперчите.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0