ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельди с яблоком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
23
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сельди
500 г
Кислые яблоки
1 штука
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди вымочить в молоке или воде (малосольную сельдь можно не вымачивать) и мелко нарезать.
2Яблоко вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
3Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
4Репчатый лук нарезать соломкой или кубиками.
5Все ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
7
3
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0