Салат из сельди с яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
23
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сельди
500 гКислые яблоки
1 штукаКартофель
3 штукиРепчатый лук
1 головкаМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди вымочить в молоке или воде (малосольную сельдь можно не вымачивать) и мелко нарезать.
2Яблоко вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
3Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
4Репчатый лук нарезать соломкой или кубиками.
5Все ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты