ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из сельди скандинавский с капустой

Салат из сельди скандинавский с капустой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
16
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
250 г
Яблоко
1 штука
Краснокочанная капуста
150 г
Смесь салатных листьев
100 г
Укроп
1 пучок
Сметана
100 г
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Ржаной хлеб
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе сельди очистите от костей и порежьте на небольшие кусочки.
2Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
4Для заправки смешайте сметану с горчицей и мелко порубленным укропом. Добавьте щепотку сахара.
5Перемешайте сельдь, яблоки и капусту. Заправьте салат.
6Подавайте с ржаными гренками.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0