Салат из сельди скандинавский с капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
16
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
250 гЯблоко
1 штукаКраснокочанная капуста
150 гСмесь салатных листьев
100 гУкроп
1 пучокСметана
100 гГорчица
1 чайная ложкаСахар
по вкусуСоль
по вкусуРжаной хлеб
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе сельди очистите от костей и порежьте на небольшие кусочки.
2Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
3Тонко нашинкуйте капусту.
4Для заправки смешайте сметану с горчицей и мелко порубленным укропом. Добавьте щепотку сахара.
5Перемешайте сельдь, яблоки и капусту. Заправьте салат.
6Подавайте с ржаными гренками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты