Салат из сельди со свеклой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
19
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе сельди
2 штукиЛук
1 головкаСвекла
2 штукиНатуральный йогурт
200 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуУксус
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить и нашинковать полукольцами. Приготовить маринад из смеси уксуса, небольшого количества воды, половины ложки чайной ложки сахара и щепотки соли. Замариновать в нем лук на 30 минут.
2Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки порезать брусочками, желтки растереть.
3Свеклу очистить и нарезать брусочками. Филе сельди нарезать небольшими ломтиками
4Для заправки смешать в миске растертые желтки с половиной чайной ложки сахара. Влить йогурт и перемешать до однородности.
5Выложить в салатницу свеклу, белки, сельдь и маринованный лук. Заправить заправкой и осторожно перемешать. Украсить зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты