ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельди со свеклой

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
19
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе сельди
2 штуки
Лук
1 головка
Свекла
2 штуки
Натуральный йогурт
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить и нашинковать полукольцами. Приготовить маринад из смеси уксуса, небольшого количества воды, половины ложки чайной ложки сахара и щепотки соли. Замариновать в нем лук на 30 минут.
2Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки порезать брусочками, желтки растереть.
3Свеклу очистить и нарезать брусочками. Филе сельди нарезать небольшими ломтиками
4Для заправки смешать в миске растертые желтки с половиной чайной ложки сахара. Влить йогурт и перемешать до однородности.
5Выложить в салатницу свеклу, белки, сельдь и маринованный лук. Заправить заправкой и осторожно перемешать. Украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0