
Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
133
6
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
222
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
9,8
грамм
-
Углеводы
19,3
грамм
Ингредиенты
порции
Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука
Свекла 2 штуки
Апельсины 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Зеленый салат 200 г
Кинза 1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
3. На листья салата положить свеклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди. Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.