ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из семги с овощами и сыром

Салат из семги с овощами и сыром

АВТОР: Опричник Опричник
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Эксклюзивное блюдо от шеф-повара ресторана «Опричник» Антона Семихова. Этот салат является не только украшением стола, но также сытным и полезным блюдом. Его рецепт адаптирован нашим шефом для приготовления в домашних условиях. Ингридиенты легко найти в магазинах. С незапамятных времен этот салат — основа любого застолья. На боярских трапезах и княжеских пирах его всегда подавали первым. Нетипичное соединение ингредиентов, использование крапивы в качестве особой приправы придают блюду слегка вяжущий вкус, который очень хорошо сочетается со сбитнем. Блюдо средней сытости, отлично подходит для утоления легкого голода перед основной трапезой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
56
59
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе семги
60 г
Помидоры
100 г
Красная икра
14 г
Каперсы
14 г
Огурцы
150 г
Сладкий перец
66 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Сыр гауда
60 г
Соль
по вкусу
Майонез
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе семги, помидор, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
2Сыр гауда — мелкими кубиками.
3Из каперсов слить рассол и добавить в салат. Зелень мелко порубить. Заправить майонезом. Посолить, поперчить.
4Выложить приготовленное блюдо на тарелку. Сверху посыпать тертым пармезаном и икрой. Украсить веточками зелени.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0