
Салат из шампиньонов с сырным соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
95
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
6,4
грамм
-
Углеводы
3,9
грамм
Ингредиенты
Шампиньоны 150 г
Латук 2 штуки
Сыр рокфор 50 г
Сливки 100 мл
Лимонный сок 2 столовые ложки
Лук-шалот 1 штука
Кервель 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Шампиньоны промыть, отварить в подсоленной воде и обсушить. Нарезать ломтиками.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Промыть и обсушить листья салата.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.