
Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
6
17
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаСвекла
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаАпельсины
2 штукиСвежая мята
½ пучкаСалат ромен
50 гКрасный винный уксус
1 столовая ложкаХлопья миндаля
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Листья ромена промыть и обсушить, порвать руками на мелкие кусочки.
2Апельсин очистить и нарезать кружками.
3Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Мяту промыть и оборвать листочки.
4Выложите на тарелки ромэн, выложите сверху тертую свеклу и кружки апельсина.
5Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, полить заправкой салат. Украсить мятой и миндальными хлопьями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты