Салат из спаржи с форелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
26
69
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРедис
1 пучокМайонез
200 гТопленое масло
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиФиле форели
400 гКресс-салат
1 пучокСалат айсберг
2 штукиПодсолнечное масло
3 столовые ложкиКонсервированная белая спаржа
400 гОгурцы
2 штукиСтоловая горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Салат нарезать кусочками. Со спаржи слить жидкость. Редис нарезать тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую.
2Взбить уксус, соль и перец. Взбивая, добавить оливковое и подсолнечное масло. Полить этой заправкой спаржу и ломтики редиса.
3Яйцо, лук и огурец мелко порубить. Лук, яйцо, огурец и кресс-салат смешать с майонезом и горчицей.
4Филе форели вымыть и нарезать мелкими кусочками. Обжарить в топленом масле.
5Редис, спаржу и кусочки форели выложить на салатные листья вместе с соусом. Украсить целым редисом и подать на стол, посыпав кресс-салатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты