Салат из спаржи с форелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
26
69
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная белая спаржа
400 гСалат айсберг
2 штукиРедис
1 пучокЯблочный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаКресс-салат
1 пучокОгурцы
2 штукиСтоловая горчица
1 чайная ложкаМайонез
200 гФиле форели
400 гТопленое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Салат нарезать кусочками. Со спаржи слить жидкость. Редис нарезать тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую.
2Взбить уксус, соль и перец. Взбивая, добавить оливковое и подсолнечное масло. Полить этой заправкой спаржу и ломтики редиса.
3Яйцо, лук и огурец мелко порубить. Лук, яйцо, огурец и кресс-салат смешать с майонезом и горчицей.
4Филе форели вымыть и нарезать мелкими кусочками. Обжарить в топленом масле.
5Редис, спаржу и кусочки форели выложить на салатные листья вместе с соусом. Украсить целым редисом и подать на стол, посыпав кресс-салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты