Салат из спаржи с форелью

Салат из спаржи с форелью

Автор: Eugenia Mokhova
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mokhova

Автор: Eugenia Mokhova

247 рецептов

Ингредиенты

Консервированная белая спаржа 400 г

Салат айсберг 2 штуки

Редис 1 пучок

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Кресс-салат 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Столовая горчица 1 чайная ложка

Майонез 200 г

Филе форели 400 г

Топленое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Салат нарезать кусочками. Со спаржи слить жидкость. Редис нарезать тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую.
  • 2. Взбить уксус, соль и перец. Взбивая, добавить оливковое и подсолнечное масло. Полить этой заправкой спаржу и ломтики редиса.
  • 3. Яйцо, лук и огурец мелко порубить. Лук, яйцо, огурец и кресс-салат смешать с майонезом и горчицей.
  • 4. Филе форели вымыть и нарезать мелкими кусочками. Обжарить в топленом масле.
  • 5. Редис, спаржу и кусочки форели выложить на салатные листья вместе с соусом. Украсить целым редисом и подать на стол, посыпав кресс-салатом.

Похожие рецепты

Салат из крабовых палочек

Автор: Inga Rozina
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 200 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 3 штуки

Рис 100 г

Майонез 4 столовые ложки

Зелень ½ пучка

Огурцы 100 г

перейти на страницу рецепта
1490
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной салат с крабовыми палочками

Автор: Лика Волкова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 750 г

Крабовые палочки 400 г

Куриное яйцо 5 штук

Петрушка 1 пучок

Майонез 1 банка

Огурцы 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

перейти на страницу рецепта
773
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и яйцом пашот

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Салат айсберг ½ пучка

Красные помидоры черри 15 штук

Огурцы 5 штук

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 3 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Специи для салата по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
525
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с семгой и крабовыми палочками

Автор: Оксана Рогожина
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Слабосоленая семга 150 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

Крабовые палочки 150 г

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
181
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат слоеный с куриной грудкой

Автор: Наталья Горохова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый салат по вкусу

Куриная грудка 1 штука

Консервированные шампиньоны ½ банки

Куриное яйцо 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Зелень по вкусу

Огурцы 1 штука

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из колбасы

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Копченая колбаса 400 г

Куриное яйцо 6 штук

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов