ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из стеблей чеснока и зеленого лука с яйцами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
7
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
50 г
Перья чеснока
3 штуки
Грецкие орехи
10 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Йогурт
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать зелень, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
2Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
3Соединить яйца с зеленью.
4Заправить салат йогуртом и посыпать измельченными грецкими орехами. Посолить, поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Грибки»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из яиц и куриных потрохов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Яйцо с матбухой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
4
2
0
Салат из цветной капусты и помидоров
Автор: - -
4 порции
30 минут
3
1
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Еврейские яйца
Автор: Еда
8 порций
20 минут
20
1
0