Салат из стручковой фасоли с грушами и дор-блю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
12
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковая фасоль
200 гГруши
280 гСалат айсберг
200 гСыр дорблю
200 гВинный уксус
1 столовая ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуДижонская горчица
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите фасоль в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2Листья салата разберите, промойте и порвите.
3Грушу нарежьте соломкой.
4Приготовьте горчичную заправку, смешав в блендере масло с винным уксусом, горчицей, солью и перцем.
5Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
6Сыр нарежьте кубиками и выложите на него салат.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Специфичный салат. Имхо, слишком много бри - дает сильную «остринку» даже мне, курящему человеку с полумертвыми репторами. Поэтому ставлю меньше 100. А так прекрасные сочетания, замечательная идея. Дижон вписалась как влитая в гамму.
спецпроекты
Похожие рецепты