Салат из стручковой фасоли с сыром и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
14
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
30 млСыр
200 гОрегано
20 гРозмарин
2 штукиЗеленый базилик
20 гСтручковая фасоль
300 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и заправить растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем. Оставить на 1 час.
2Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить к фасоли.
3Зелень базилика, орегано и розмарина порубить и посыпать салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты