Салат из свеклы и моркови
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
3
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 чайные ложкиКрупная соль
по вкусуДижонская горчица
1½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуСвекла с ботвой
500 гМорковь
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, уксус и горчицу. Посолите и поперчите.
2Срежьте ботву у свеклы, удалите стебли, а листья тонко нашинкуйте.
3Очистите и натрите на терке свеклу. Переложите в дуршлаг и промойте под холодной водой, затем просушите. Переложите в миску с заправкой, добавив нарезанные листья.
4Очистите и натрите на терке морковь. Переложите к свекле. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты