Салат из свеклы с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
2
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
по вкусуСвекла
1 штукаЯблоко
3 штукиРисовый уксус
2 столовые ложкиПетрушка
по вкусуТворожный сыр
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сырую свеклу почистить, нарезать на тонкие пластинки, затем на кубики.
2Яблоки почистить, вырезать серединки, разделить на 4 дольки. Каждую дольку нарезать вдоль на 4 части, затем разрезать их поперек. Добавить к свекле.
3Смешать свеклу с яблоками, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, добавить порубленную зелень, перемешать.
4Добавить творожный сыр, вмешать его в салат.
Совет к рецепту
Вкус салата сильно зависит от качества главных ингредиентов, поэтому используйте хрустящие сладкие яблоки, свежую зелень. В летнее время года в этот салат также можно добавить мяту.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты