ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы с яблоками

Салат из свеклы с яблоками

АВТОР: Анастасия Михайлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
2
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Свекла
1 штука
Яблоко
3 штуки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Творожный сыр
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сырую свеклу почистить, нарезать на тонкие пластинки, затем на кубики.
2Яблоки почистить, вырезать серединки, разделить на 4 дольки. Каждую дольку нарезать вдоль на 4 части, затем разрезать их поперек. Добавить к свекле.
3Смешать свеклу с яблоками, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, добавить порубленную зелень, перемешать.
4Добавить творожный сыр, вмешать его в салат.
Совет к рецепту
Вкус салата сильно зависит от качества главных ингредиентов, поэтому используйте хрустящие сладкие яблоки, свежую зелень. В летнее время года в этот салат также можно добавить мяту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0