
Салат из свеклы с орехами и ягодами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
214
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
16,4
грамм
-
Углеводы
14,4
грамм
Ингредиенты
Свекла 2 штуки
Свекольная ботва 200 г
Лимонный сок 5 столовых ложек
Яблоко 1 штука
Редис 100 г
Дайкон 100 г
Сельдерей 1 штука
Малосольные огурцы 100 г
Огурцы 100 г
Цветная капуста 100 г
Черника 50 г
Клюква 50 г
Кедровые орехи 50 г
Соль по вкусу
Оливковое масло 100 мл
Зелень 50 г
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать отварную свеклу соломкой, измельчить свекольную ботву и замариновать на 1 час с лимонным соком.
Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
-
7. Заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с винным уксусом. Добавить рубленую зелень, соль, перец.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.