ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из свеклы с орехами и ягодами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
4
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свекла
2 штуки
Свекольная ботва
200 г
Лимонный сок
5 столовых ложек
Яблоко
1 штука
Редис
100 г
Дайкон
100 г
Сельдерей
1 штука
Малосольные огурцы
100 г
Огурцы
100 г
Цветная капуста
100 г
Черника
50 г
Клюква
50 г
Кедровые орехи
50 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Зелень
50 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Нарезать отварную свеклу соломкой, измельчить свекольную ботву и замариновать на 1 час с лимонным соком.
2Нарезать соломкой морковь и очищенное от кожицы яблоко, редис, дайкон и корень сельдерея.
3Свежие и малосольные огурцы натереть на крупной терке.
4Разделить цветную капусту на соцветия и отварить в подсоленной воде.
5Соединить все овощи. Добавить ягоды клюквы, черники.
6Обжарить на сухой сковороде кедровые орехи и добавить в салат.
7Заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с винным уксусом. Добавить рубленую зелень, соль, перец.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0