Салат из свеклы с орехами и ягодами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
4
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРедис
100 гСвекла
2 штукиЯблоко
1 штукаЛимонный сок
5 столовых ложекЧерника
50 гОливковое масло
100 млЦветная капуста
100 гЗелень
50 гКедровые орехи
50 гСвекольная ботва
200 гБелый винный уксус
2 столовые ложкиСельдерей
1 штукаДайкон
100 гМалосольные огурцы
100 гОгурцы
100 гКлюква
50 гИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Нарезать отварную свеклу соломкой, измельчить свекольную ботву и замариновать на 1 час с лимонным соком.
2Нарезать соломкой морковь и очищенное от кожицы яблоко, редис, дайкон и корень сельдерея.
3Свежие и малосольные огурцы натереть на крупной терке.
4Разделить цветную капусту на соцветия и отварить в подсоленной воде.
5Соединить все овощи. Добавить ягоды клюквы, черники.
6Обжарить на сухой сковороде кедровые орехи и добавить в салат.
7Заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с винным уксусом. Добавить рубленую зелень, соль, перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты