
Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
221
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
4
27
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
2 штукиРукола
1 пучокКедровые орехи
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиБальзамический уксус
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрупная морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу порвать руками, чтобы было удобно ее есть и выложить на тарелку.
2Отварную свеклу нарезать как нравится (кубики, соломкой, слайсами) и положить горкой в центр тарелки на рукколу.
3Заправить маслом и бальзамическим уксусом, сверху посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками. Посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Прекрасное сочетание, на мой взгляд! Спасибо за идею, теперь часто готовим такой салат :)
Похожие рецепты