
Салат из свеклы и козьего сыра
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
6
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
2 гСоль
1 гСвекла
80 гЯблоко
10 гОливковое масло
20 млВишня
20 гМускатный орех
1 гКозий сыр
20 гСалат айсберг
10 гГолубика
16 гСалат фриллис
10 гСалат радиккьо
5 гЭстрагон
5 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для салата необходимо заранее приготовить два вида свеклы. Для этого 50 г свеклы отварить с добавлением соли и сахара, оставшиеся 30 г запечь в духовом шкафу.
2Приготовить микс салатов из айсберга, фриллиса и радичио.
3Сделать свекольный соус: отварную свеклу (20 г) нарезать кусочками и прогреть в микроволновой печи. Затем пробить в миксере до консистенции пюре, добавить соль, сахар, мускатный орех, оливковое масло и снова пробить до однородности.
4На тарелку выложить соус, затем нарезанную отварную и запеченную свеклу. Далее выложить микс салатов, голубику, вишню.
5Нарезать соломкой яблоко, выложить сверху.
6Сбрызнуть оливковым маслом.
7Добавить кнели из мягкого козьего сыра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты