ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы и козьего сыра

Салат из свеклы и козьего сыра

АВТОР: Диана Корнеева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
6
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
80 г
Салат айсберг
10 г
Эстрагон
5 г
Салат фриллис
10 г
Салат радиккьо
5 г
Соль
1 г
Сахар
2 г
Мускатный орех
1 г
Оливковое масло
20 мл
Голубика
16 г
Вишня
20 г
Козий сыр
20 г
Яблоко
10 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для салата необходимо заранее приготовить два вида свеклы. Для этого 50 г свеклы отварить с добавлением соли и сахара, оставшиеся 30 г запечь в духовом шкафу.
2Приготовить микс салатов из айсберга, фриллиса и радичио.
3Сделать свекольный соус: отварную свеклу (20 г) нарезать кусочками и прогреть в микроволновой печи. Затем пробить в миксере до консистенции пюре, добавить соль, сахар, мускатный орех, оливковое масло и снова пробить до однородности.
4На тарелку выложить соус, затем нарезанную отварную и запеченную свеклу. Далее выложить микс салатов, голубику, вишню.
5Нарезать соломкой яблоко, выложить сверху.
6Сбрызнуть оливковым маслом.
7Добавить кнели из мягкого козьего сыра.
спецпроекты
Похожие рецепты