ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из свеклы с грецкими орехами

АВТОР: Артем art26011977@mail.ru
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Грецкие орехи
65 г
Базилик
1 пучок
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Свеклу помыть. В кастрюлю налить холодной воды, довести до кипения и опустить свеклу. Варить свеклу до готовности на медленном огне примерно 1, 5 - 2 часа.
2Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой и мелко порезать полукольцами. На разогретой сковороде обжарить лук в подсолнечном масле.
3Свёклу очистить, потереть на крупной тёрке и добавить в сковородку с жарящимся луком. Посолить, перемешать и немного пожарить вместе с луком.
4Затем зелень базилика (берем только листочки) и ядра грецкого ореха, измельчить в блендере или нарезать ножом. Снять с огня обжаренные свеклу и лук, остудить, добавить измельчённые зелень и орех.
5Перед подачей украсить грецким орехом и сбрызнуть лимонным соком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
0
1
0
Хычины с сыром и зеленью
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час
0
0
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
0
0
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
0
0