Салат из свеклы с моцареллой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
15
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вареная свекла
40 гПетрушка
0,3 пучковКинза
0,3 пучковСыр моцарелла
75 гБелый винный уксус
2 чайные ложкиКунжут
щепоткаМорская соль
щепоткаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаМолотый черный перец
щепоткаКонсервированный зеленый горошек
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Кинзу и петрушку порубить и поместить в неглубокую тарелку.
2Свеклу нарезать овощерезкой тонкими слайсами.
3Добавить свеклу к зелени.
4Приправить кунжутом.
5Посолить.
6Сбрызнуть винным уксусом (1 ч.л.).
7Добавить мини-моцареллу.
8В глубокую емкость влить оливковое масло.
9Добавить винный уксус.
10Добавить черный перец. Тщательно перемешать.
11Заправить салат получившимся соусом.
12Добавить горошек и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты