Салат из свежей брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
133
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
9
12
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
1 головкаКрасные яблоки
2 штукиВиноград
100 гСладкий красный лук
½ головкиОливковое масло
2 столовые ложкиЯблочный уксус
5 столовых ложекДижонская горчица
1 столовая ложкаКленовый сироп
2 столовые ложкиОкеаническая соль
по вкусуСвежий имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сначала смешать все ингредиенты для соуса. Уксус, масло, горчицу, сироп, соль и перец.
2Взбить венчиком. Имбирь измельчить или пропустить через прес, добавить к соусу, перемешать.
3Брокколи разделить на небольшие соцветия. Настолько небольшими, чтобы вам было удобно брать их в рот вместе с остальными игредиентами одновременно.
4Хорошенько перемешать брокколи с нашей заправкой, чтобы все цветочки пропитались.
5Лук, красный или зеленый, мелко нашинковать.
6Виноград, если большой и с косточками, разрезать и очистить от косточек.
7Яблоки очистить от сердцевины, нарезать небольшими дольками.
8Добавить орехи, перемешать все игредиенты.
популярные запросы:
Комментарии (3):
3
На фото - орех пекан, в ингридиентах орехов нет вообще, а в рецепте написано «добавить орехи». Так какие орехи и сколько добавить лучше всего?)
спецпроекты
Похожие рецепты