
Салат из свежих овощей и зелени с лимонной заправкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
189
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
15,9
грамм
-
Углеводы
8,3
грамм
Ингредиенты
Помидоры 3 штуки
Английские огурцы ½ штуки
Рукола 35 г
Зеленый лук 2 стебля
Рубленая петрушка 70 г
Свежая мята 3 столовые ложки
Листья тмина 2 столовые ложки
Перец халапеньо 3 штуки
Каперсы 2 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Лимонная цедра 2 чайные ложки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В большой миске смешайте мелко нарезанный огурец, мелко нарезанную зелень и зеленый лук, травы, мелко нарезанные перцы и каперсы. Добавьте помидоры и хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Для заправки, в небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, уксус, цедру, соль и перец. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите еще раз по необходимости. Поставьте в холодильник на 20-30 минут, чтобы дать вкусам соединиться.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.