Салат из свежих овощей и зелени в израильском стиле
порций: 10ГОТОВИТЬ:
5 минут + 20 минут
5 минут + 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаПомидоры
4 штукиЛимонный сок
90 млОливковое масло
по вкусуЛук-шалот
6 головокЛимонная цедра
3 штукиРубленая петрушка
по вкусуКрасный сладкий перец
1 штукаКрупная соль
по вкусуМолотая корица
1 чайная ложкаСумах
2 чайные ложкиМята
по вкусуОгурцы
3 штукиЧили серрано
2 штукиРубленая кинза (кориандр)
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут + 20 минут
Распечатать
1Соедините все ингредиенты в миске. Дайте постоять 20 минут перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты