ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из свежих овощей и зелени в израильском стиле

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 20 минут
5 минут + 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
4 штуки
Лимонный сок
90 мл
Оливковое масло
по вкусу
Лук-шалот
6 головок
Лимонная цедра
3 штуки
Рубленая петрушка
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Молотая корица
1 чайная ложка
Сумах
2 чайные ложки
Мята
по вкусу
Огурцы
3 штуки
Чили серрано
2 штуки
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут + 20 минут
Распечатать
1Соедините все ингредиенты в миске. Дайте постоять 20 минут перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0