ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из свежих овощей и зелени в израильском стиле

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 20 минут
5 минут + 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Мята
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Сумах
2 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Оливковое масло
по вкусу
Лук-шалот
6 головок
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
4 штуки
Огурцы
3 штуки
Чили серрано
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Лимонная цедра
3 штуки
Лимонный сок
90 мл
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут + 20 минут
Распечатать
1Соедините все ингредиенты в миске. Дайте постоять 20 минут перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0