
Салат из свинины с овощами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
136
ккал
-
Белки
15,6
грамм
-
Жиры
5,4
грамм
-
Углеводы
6,7
грамм
Ингредиенты
Свинина 300 г
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Уксус 2 чайные ложки
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварить свинину и нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой и замариновать, используя соль, сахар, уксус и немного воды, — оставить на 1 час. Слить. Морковку почистить и натереть на средней терке.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Ингредиенты выложить в салатницу слоями. Первый слой — мясо, далее — лук, затем — морковь; каждый слой тщательно промазать майонезом. Оставить пропитаться на ночь.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.