Салат из свинины с овощами

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

Ингредиенты

Свинина 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Уксус 2 чайные ложки

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить свинину и нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой и замариновать, используя соль, сахар, уксус и немного воды, — оставить на 1 час. Слить. Морковку почистить и натереть на средней терке.
  • 2. Ингредиенты выложить в салатницу слоями. Первый слой — мясо, далее — лук, затем — морковь; каждый слой тщательно промазать майонезом. Оставить пропитаться на ночь.

Похожие рецепты

Мясной салат с маринованным луком

Автор: orange_green
9 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Свинина 500 г

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из морской капусты

Автор: Женя
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соленые огурцы 1 штука

Морская капуста 200 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
153
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с винным соусом и мятой

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 100 мл

Уксус 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь по‑корейски с аджикой

Автор: Людмила Пузакова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 300 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Уксус 10 мл

Аджика 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из зеленых помидоров

Автор: Анна Шишулина
9 ингредиентов
4 порции 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Зеленые помидоры 1 кг

Лук репчатый ½ кг

Морковь ½ кг

Сахар 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с морковкой и свежим огурцом

Автор: Светлана Богданова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Морковь 1 штука

Растительное масло 150 мл

Уксус 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 штука

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Огурцы 1 штука

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

перейти на страницу рецепта
260
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов