ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сырой кукурузы с периллой и базиликом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
11
15
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
6 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Сыр фета
85 г
Свежие зерна кукурузы
3 стакана
Огурцы
1 штука
Листья шисо
¼ стакана
Виноградные помидоры
2 стакана
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для салата: соединяем кукурузу, помидоры, редис, огурец, шалот, сыр фета и травы в большой миске. Аккуратно перемешиваем.
2Для заправки: соединяем бальзамический уксус, оливковое масло и дижонскую горчицу в маленькой миске или закрываемом контейнере.
3Хорошо перемешиваем или закрываем контейнер и энергично трясем, пока заправка не станет однородной и без комочков.
4Приправляем солью и перцем, снова перемешиваем и поливаем салат.
5Перемешиваем, пока все ингредиенты равномерно не покроются заправкой, затем подаем сразу же, добавляя листья базилика и периллы в качестве гарнира.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0