Салат из тертой моркови с вареньем и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
1
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
150 гВаренье
30 гГрецкие орехи
20 гСвежая клюква
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Морковь натереть на мелкой терке.
3Смешать с вареньем.
4Уложить горкой в салатник.
5Обложить ягодами клюквы и посыпать поджаренными рублеными орехами.
Совет к рецепту
Таким же способом можно приготовить салат из брюквы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты