Салат из тыквы

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Тыква 400 г

Морковь 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Зелень по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тыкву и морковь натрите на крупной терке. Сбрызните лимонным соком.
  • 2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  • 3. Перемешайте тыкву, морковь, лук и обжаренные тыквенные семена. Добавьте лимонную цедру, натертую на мелкой терке.
  • 4. Для заправки смешайте сметану с рубленым чесноком и зеленью.
  • 5. Заправьте салат. Посолите, поперчите.

Похожие рецепты

Слоеный салат с ветчиной и шампиньонами…

Автор: Екатерина Бессольцева
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Плавленый сыр 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Грецкие орехи по вкусу

Майонез 500 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с куриной печенью

Автор: Milana
5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный салат с морковью по‑корейски

Автор: Настенка ************
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Печень 300 г

Яйцо куриное 6 штук

Лимон ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Морковь по-корейски 400 г

Лук репчатый 4 головки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из редьки

Автор: Alice
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Яблоко 2 штуки

Лимон 1 штука

Редька 1 штука

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с творогом

Автор: Елена Титаренко
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Сладкий перец 100 г

Огурцы 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Творог 100 г

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат по‑сейшельски с капустой, морковью и…

Автор: Наргиз Сафарова
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Лимон 4 штуки

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов